​プライバシーポリシー

【個人情報保護方針】
 株式会社大仙(以下、当社)は、事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
 個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
 個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

 

【個人情報の定義】

 個人情報とは、以下のような特定の個人を認識出来るものを言います。
1. 氏名、住所、生年月日、性別、職業、電話番号、電子メールアドレス等
2. その情報のみでは特定の個人を識別できないが、他の情報と容易に照合する事ができ、この照合により特定の個人を識別できる事となる情報

【利用目的について】
 当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

・資料請求、アンケートへの返答、訪問、見積り、その他工事や関連サービスを提供するため
・ご相談、お問い合わせ等に関する回答のため

・お客様ご本人のご承認の下に、当社のお取引先に紹介させていただくため
・上記の利用目的に付随する利用目的のため

 上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめ本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。
 なお、当社では、各業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。この場合には、法令および当社で定めた基準に従って適切な管理を行います。

【第三者への提供について】
 当社では、収集した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。

・ご本人の同意がある場合
・サービスを実施するにあたり、業務委託先に対して個人情報を提供する必要がある場合

・国の機関若しくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合

・人の生命、身体または財産の保護のために必要な措置であって、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
・その他法令に基づき開示・提供を求められた場合

 

【電子メールや郵便での情報送信・送付について】

 当社では、当社サービスと商品等に関する情報をお届けするため、お客様へ電子メールや郵便などによるダイレクトメー ルを送信・送付させていただく場合がございます。それらがご不要の場合、送信・送付先リストから削除いたしますのでお知らせください。


【お客様ご本人の個人データの開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止】
 当社では、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、当社所定の方法によって本人確認を行わせていただきます。
 ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、当社ではこれを直ちに修正します。また、ご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。


【免責事項】

 以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。

・ご本人自らが特定の企業に個人情報を明らかにする場合

・ご本人またはその他のお客様が入力した情報により本人が特定できてしまった場合

・ご本人以外がお客様の個人を識別できる情報を入手した場合

・当ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおいて、ご本人より個人情報が提供された場合


【改定について】
 プライバシーポリシーは、関連する法令等の改正や当社の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

 お客様へ都度ご連絡することはございませんので、本基本方針の最新の内容は当社ウェブサイトに掲載している最新版をご参照ください。

【プライバシーポリシーに関するお問い合わせ先】
株式会社 大仙
TEL:054-364-5161
E-mail:info@daisenrf.com